дыши со мной...

Диана Вербина
Я дыхание ветру своё отдал…
По-весеннему радостный взяв разгон,
пролетит он сквозь сонные города,
чтоб ласкаться о стёкла твоих окон…
И в уснувших иголках еловых лап,
разодетых рябиновым от кутюр,
на берёзовой флейте тебе, my love,
он задумчиво-нежный споёт ноктюрн…
Налакавшийся солнцем в весенний день,
он добавит в мелодию тёплых нот
и растопит снежинки, ведь в их воде
отражается небо и звезд полёт…
Он не злой ураган, что свистит в ушах,
он к тебе прилетает всегда таким…
Понимаешь, в том ветре – моя душа,
поцелуи, любовь и тепло руки…
Он не может тебе причинить вреда…
Он невидимый странник ночной тиши…
Я дыхание ветру своё отдал
для тебя одного… Ты со мной дыши…

14 марта 2011 в 23:31


Из мертвой сказки о Принце и Поэте. Глава 237.