О детях 2016-38

Эдуард Столяр
***
Если мысли о детях оплодотворяются, то и материализуются…

***
Не считая микроскопического сперматозоида, всё в детях от женщины.

***
В конфликте детей и родителей судьи внуки.

***
Если родители без ума от детей, то и дети без ума.