Спасибо вам, кто все мои стихи читает...

Марина Ребрищева
Спасибо Вам,
Кто все мои
Стихи читает,
Поддержка Ваша
Сродни волшебству,
Она словно родник,
Меня питает,
Когда боюсь я
Выбрать фразу...
Вдруг не ту...
Вы заходите,
Я Вам буду
Рада,
Жаль только
Чаем Вас не
Напою,
Но Вы найдёте
Для себя
Надежду,
Что и для
Вас пишу я,
Не таю...