Деньги

Владимир Солдатин
Без денег власть не получить,
Без денег власть не сохранить,
И не прожить ни дня без денег,
Чтоб их мести купил я веник.
На деньги каждый день гляжу,
Я с ними в туалет хожу,
Я их люблю и ненавижу
Я их коплю, к себе поближе
Стараюсь каждый день держать
Купаться в них, к груди прижать.
И даже буду не страдать,
Когда оклею ими стены,
Ведь это вовсе не измена,
Хочу я вам друзья сказать.
Любви к деньгам мне измерить,
Не трудно в это вам поверить.
Любой глагол – грести, мести.
Лопата, веник – прелести.
Все средства для меня в чести.
Кто с этим чувством не знаком
Не согласится со стихом.
Ну как ещё мне вам сказать,
Что деньги – это благодать.