Раненая птица

Сеня Слепой
Раненой птице ни как не взлететь,
Ни как не подняться в ввысь.
Ей остается только сидеть,
И мечтать про хорошую жизнь, счастливую жизнь...

Но не обманешь ты чистое сердце,
Здоровую душу и чистый ум.
Раненой птицы, что так хотела,
Как раньше в небо вспархнуть.

О, моя голубка, не плачь и не грусти, прошу!
О, моя голубка, я всегда буду с тобой, я не уйду!

Раненой птице так хочется в небо,
Вспархнуть скорей там, где звезды.
Раненой птице нужно смеяться,
Лишь смех убьет ее слезы.

К раненой птице я подойду,
И с собой ее заберу.
Я ее от всего сберегу,
И на ушко тихонько шепну:

"О, моя голубка, не плачь и не грусти, прошу!
О, моя голубка, я всегда буду с тобой, я не уйду!"