Тлеющая жизнь

Лиэм Мив
Нет ничего печальнее на свете,
чем тлеющая жизнь на сигарете.
и ничего прекраснее здесь нет,
отсутствия тех самых сигарет.
Курение вредит здоровью, знаем,
но методично гробить продолжаем,
по истечению прошедших лет,
в последний путь, оплачивать билет.
Пускает дым любой из человеков,
кричит, что он один такой калека,
Не справится без сигарет с душой,
с больной своею, слабой головой.
Но все же нет печальнее на свете,
Чем тлеющая жизнь на сигарете.
Бросай скорее, я тебя молю...
А я за нас обоих докурю.