Душевные уроки

Самуил Фрумович
      Душевные Уроки. Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это урок, который дан нам всем бессмертной Душой, витающей в небесах...
 https://youtu.be/qT8skiu_iXc Душевные Уроки.Слова, муз. и исп.#СамуилФрумович

     Душевные уроки. Слова, музыка и исп. Самуила Фрумовича
    
   Мы все летаем в небесах... Бессмертные парят там души...
  И нам беззвучно говорят: " Урок дан всем, прими, послушай:

  Стремитесь другу вы помочь. Сильней любите вы друг друга.
  Любовь - та сила на Земле, что лечит от врагов, недугов.2р

  Любовь решит проблемы все...Любить вы только научитесь...
  И лаской, нежностью, добром наполнить всех живей беритесь...

  И пропускайте мимо зло,Коварство рыскает по свету,
  И жадность, зависть липнет к тем, кто ненавидит всю планету.2р

  Кто борется лишь за себя, ища комфорта и безделья...
  И наполняет он всех нас,лишь вредным и туманным зельем...

 Но Бог не терпит пустоты, а потому вы не ленитесь.
 И развивайте, что ОН дал, ищите, пробуйте, учитесь...

 Алмаз Бесценный в каждом ЕСТЬ,Его найти вам только надо.
 Гранить и чистить, ВАША ЧЕСТЬ... Урок закончен, туча рядом..."

  Почаще надо бы, друзья, нам получать ДУШИ уроки
  И подниматься в небеса на кратковременные сроки.

  19-05-16 Самуил Фрумович