Моя нежность спешит к тебе

Тамрико Каминохикари
Бархат летних, звездных ночей
Дарит сны и свою безбрежность,
Между строк, как любви ручей,
Вновь спешит к тебе моя нежность.

Чтоб поближе тебя узнать,
К сердцу бережно прикоснуться,
Чтобы тайной твоею стать,
В омут глаз твоих окунуться.

Расстояние преодолев,
И стараясь с пути не сбиться,
Моя нежность спешит к тебе,
Чтобы в снах твоих раствориться.