Фридрих фон Логау. Разница

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Unterscheid

Что одному доступно, часто другой — и думать не моги!
Не может быть жена барона женою и его слуги!

Со старого немецкого 28.07.16.

Unterscheid

Was einem, ist nicht bald auch einem andren recht;
Sonst wer dess Herren Frau auch fuer dess Herren Knecht.

Zu-Gabe zur zweiten Tausend