Искры

Катя Майкова
 Поверь мне, правда, никогда не поздно
 Ко мне прийти и ласково обнять,
 Чтоб показать мне все на крыше звезды,
 И нам с тобой друг друга не терять,
 
 Не разрывать сердец на километры,
 Запомнить навсегда вишневый вкус.
 Твоимои зеленые рассветы
 Горят и бьются как под кожей пульс,
 
 Они все те же, те же, цвета лайма.
 Терпеть не в силах я тебя терять!
 Ты - лишь моё и лишь моя ты тайна
 И можно это вечно повторять.

 Внутри тебя блестят, сверкают искры,
 Боюсь смотреть уже смотреть в глаза,
 И пусть меня убьет твой быстрый выстрел,
 Но никогда я не шагну назад.