Любовь

Андрей Григорьев 7
Ветер встретил Фиалку, влюбился,
И давай её нежно ласкать,
То дыханием греет ресницы,
Когда та собирается спать.

А Фиалка любви отвечала,
Ароматом и цветом свои,
Ветру стало любви этой, мало,
Захотел он побольше любви.

Он решил, если силу покажет,
То Фиалка полюбит сильней,
И своею любовью докажет,
Как они сочетаются с ней.

Дунул он ураганом в Фиалку,
Та сломалась, точней, умерла,
Ну а ветер кричит: Ты нахалка,
Значит ты не любила меня.

Мораль:
Если любишь, то должен ты помнить,
Что не силой и страстью своей,
А лишь  нежностью,  лаской с любовью,
Сможешь в сердце войти только, ей.

            28.07.2016г. Андрей Григорьев