жизнь

Елена Карповская
Мы в жизни ошибаемся порой
Влеченье, страсть за чувства принимаем
Куда-то мчимся, причиняем боль
Любя одних с другими засыпаем.

Теряя тех, кто нами дорожил
Спешим вперед, потери не заметив
Не ценим верность, часто верим лжи
Лжем сами и ведем себя как дети

Да, это жизнь – порой она сложна
Мы все имеем право на ошибки
И пусть я научилась боль прощать
Но не смогу поверить вновь твоей улыбке

Да, это жизнь и очень может быть
Что совершив ошибку лишь однажды
Уже не будет шанса что-то изменить
Не входят в одну реку дважды..

Я помню кем ты был в моей судьбе
Но жизнь идет и  время лечит, вероятно
Я просто больше не скучаю по тебе
Все отболело, значит нет пути обратно.

13.07.2016