твои печальные глаза

Ирина Стрельцовская
Твои печальные глаза
Смотрели словно в бесконечность.
Сегодня ты опять одна
И вечер длится словно вечность.

Чай, кофе или же вода
Наполнят твой бокал до края.
Глухая, злая пустота
Надежды рушит все сметая...

Опять одна, опять в тоске,
Опять глотаешь ты обиды,
Что счастье где-то вдалеке
Стучит не в те опять квартиры.