ПЛЯЖ

Стелла Шамаева
                           ПЯТАЯ  КНИГА


                                  ПЛЯЖ


      Пенистой волной летело море подо мной!
      Яркие лучи горели под ноги ложась.
      В россыпях камней виднелся маковый закат!
      В ракушках морских был слышен необычный шум.
      Пальмами вокруг был точно берег окружен.
      Синею листвой как- будто был заворожен.
      Вечер бархатистый незаметно наступил.
      Месяц золотистый вскоре по небу поплыл.
      А в кафе напротив столик был уже накрыт,
      До рассвета пляж будет наверное закрыт.



             /написала 27 июля 2016 года/



Sent from my iPad