Размышления

Татьяна Заборникова
    Иногда размышляешь порой-
    Для чего тебе жизнь данА
    Много познай и открой
    Чашу испив до дна
    В мире,где мы живём-
    В нём много добра и зла
    Это мы позже поймём
    Смерти взглянув в глаза
    Алчность,зависть и гнев
    Душат порой тебя
    Натянутый нитью нерв
    Порвётся стрелы спустя
    Правду и честность вновь-
    Стараются растоптать
    Веру,Надежду,Любовь-
    Пытаются не принять
    Но есть ведь добро,оно-
    Чудо творИт
    С чуткостью за одно
    Всех нас боготворит:
    Поступки добрЫ и делА
    Любовь и верность живут
    И чтобы душа белА
    Пусть черноту всю сожгут
    Пепел превратится пусть-
    В чёрное вороньё
    Чтоб неповадна грусть
    Чтоб не сплошное враньё
    Чтобы жить и радоваться так-
    Фортуною вертя
    Пусть долго не наступит мрак-
    Многие годы спустя