Тебя нет, но ты здесь...

Елена Она Же Садовская
Ни сегодня,  ни завтра не разбудят слова,
Номера в телефоне навсегда замолчали.
Сердце ноет, но бьется, чуть слышно, едва.
Свое место любовь уступила печали!

Как же пусто становится где-то внутри,
Там где жил голос твой и родное дыханье.
Я прошу,ты с небес на меня посмотри,
Будто нас не коснулось с тобой  расставанье!

Тебя нет,но ты здесь, и тихонько молчишь,
Слышишь мысли мои , сверху оберегаешь,
Я, пока, ясно помню ,как ты говоришь,
Улыбаешься как, когда провожаешь.

Время голос сотрет неизбежно,увы!
В твоем доме поселятся новые люди.
Я ж составлю букет из зеленой травы
И тебе принесу на оранжевом блюде.