Лабиринт Л. Г

Любовь Лабинцева
Ревность в любви, к сожаленью, бывает...
Справиться с ней невозможно порой.
Знаю, конечно, она убивает,
Сердце пронзив ядовитой стрелой.

Выход ищу из того лабиринта,
Только куда не пошла бы - тупик.
Видимо нет основного инстинкта,
Так и бреду в слепоте напрямик.

Проблеск увидела в тёмном тоннеле...
Это конец, или выход на свет?
Силы  остались совсем на пределе...
Где то потерян в пути амулет.

Компас надежды наверное сбился,
Вера покинула душу мою,
Разум - советчик и сам заблудился,
Только любовь беззаветно храню.