Привет, моя родная недотрога!

Ольга Иванникова 4
Привет, моя родная недотрога!
Всё куксишься при свете фонарей!
Я знаю, каждый вечер тебе плохо.
И как всегда твой ужин без свечей…

Ну, прекрати переставлять бокалы!
Ведь знаешь - он сегодня не придёт!
И сколько можно быть ребёнком малым?!
Наивность до добра не доведёт.

Сгребая  твои вещи, что оставил,
Сама с собой веду я диалог.
Как хорошо, что ты меня заставил
Придумать столь красивый эпилог!

Душа моя, распахнутая настежь,
Откроет двери, прошлое забыв!
Уже иду! Несу другому счастье!
А у тебя: «Закрыт на перерыв!»



Картина неизв.художника