Со мною луч играет в прятки...

Леся Любовь Радужная
Со мною луч играет в прятки,
То выглянет, а то замрёт.
Со мной играет в догонялки,
За дерево я - он поёт.

Я выйду - спрячется за тучку,
Опять уйду, а он за мной.
Мне в небе вторит - Я иду!
И в волосы нырнул мне с головой.

Как в детстве наигралась, нету сил.
Мне, как ребёнку, весело и радостно.
Чудесно всё таки устроен этот мир,
И телу, и душе свободно, сладостно.