Привязанность

Арина Федякина
Мне снятся люди, те, кого не видел
Почти уж месяц, мне пора домой.
И снятся те, кого тогда обидел,
Но они рядом, всё ещё со мной.

Храню я в сердце горячо любимых
И самых близких для меня людей.
И для меня давно неповторимых,
И к ним вернуться я хочу скорей.

И сердце бьётся или замирает,
Когда смотрю в любимые глаза.
На расстоянии любовь не умирает,
Как никогда невинна и сильна.

И хоть я далеко, и очень долго
Я не был дома, знаю, они ждут.
И хоть я здесь привык, считаю долгом
Преодолеть до Родины маршрут.

Я так скучал, давно хотел увидеть
Всех тех, кто обо мне не забывал.
И было тяжело тогда предвидеть,
Что будет много тех, кто меня ждал.

Четыре дня, и буду снова дома,
Смогу я наконец всех их обнять.
И будет мне тепло всего от слова:
"Боялись мы тебя так потерять."

Уже отсчитываю дни, хотя минуты,
Ведь рвётся к ним давно моя душа.
Ещё немного и ослабнут путы,
И я вернусь, взволнованно дыша.