***

Анетта Кузьмина
Ты бес души моей проклятой.
Ты ангел сердца моего.
Я вечно буду тебе рада,
С тобою буду заодно.
Не важно даже, что ты скажешь
Или не посмотришь вовсе.
Одной слезой меня накажешь,
А может пожалеешь после.
В тишине моей тоска и тлен.
Ты разбавь их своим дыханьем,
А я взамен тебе отдам
То, чем мы с тобою станем.