Всё ближе...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Томе с любовью

Всё ближе дня торжественная дата,
Когда мы станем мужем и женой.
Вопрос решён,и нет к нему возврата
Холодной,зимней,снежною порой...

Мир оглашая криком человечьим,
Мы появились радуясь всему,
И шли потом по жизни не беспечно,
И создавали сами детвору.

Свело двоих святое провиденье,
И каждый день наполнен был теплом,
И не было в природе промедленья,
Она спешила превзойти добром.

Всё ближе день!Я буду улыбаться,
Что так судьба сейчас свела двоих,
Нам далеко по возрасту за двадцать,
Но трудимся ещё,и даже пишем стих!

              28.10.2002г.