Продлись

Наталья Чуприна
Желаю и жду наши встречи,
Ловлю каждый вздох,нежный взгляд.
Улыбкою теплой предтеча
Огня,что внутри не унять.
И щеки пылают, и губы,
Родной, мы с тобой однолюбы.
И веточки тонкие рук
К тебе я тяну, милый друг.
Смотри,как трепещут листочки,
Бутоны в цветы расцвели.
Будь рядом со мною,продлись
Мелодией песенной ночи,
Исполнится вечный мотив.
Ужели ты сможешь уйти.