Паника

Володя Сивцов 2
               В доме паника витает,
               Папа с мамой сбились с ног:
               Утром в школу не желает
               Уходить никак сынок.
 
               Он не стал решать задачи
               И портфель забросил свой.
               Мать с отцом чуть-чуть не плачут:
               "Может кроха наш больной?
      
               Ах, скорей врача бы на дом
               Нужно вызвать?             
                В самый раз"...-
               "Успокойтесь! Звать не надо.
               Ведь каникулы у нас!"
                ...