О не сказаном

Сеня Слепой
Ну вот и все.. И жизнь прошла,
И что сделал, как подумать?
Ведь ты была- моя мечта,
И, не сказав тебе об этом, умер.

Теперь брожу я по земле-
Хочу тебя еще увидеть.
И без тебя, так плохо мне,
Хоть и сказать уже не выйдет.

Я так хочу тебя обнять,
Но не могу, ведь умер я.
Но ведь судьба- такая ****ь,
И был бы жив- сказал бы я.

Как сильно я переживал,
И как не спал я долгими ночами.
Тебя я взглядом провожал,
И вспоминал уж тихими мольбами.

Чтобы настал еще тот день,
Тот миг, когда ты рядом промелькнешь.
И этот миг, ты верь- не верь,
Меня кидал все время в дрожь.

Я так хотел сказать тебе,
Все это, но увы,
На непонятном языке,
С тобою говорили мы

И так тебя не разобрав,
Решил я просто промолчать.
Я был не прав, я был не прав,
Когда посмел тебя желать.

И вот все это понимая,
Решил я сделать шаг последний,
Но я и тут тебя желаю,
В других мирах, во снах и в бреднях.