Кот и Пёс!

Нинель 9
    Прокачу-ка  я  пол  круга 
    На  лошадке - 'Далматин'
    Своего  родного  друга, 
    У  меня  ведь  он  один!
   
    Сядет  он  свечой  на  спинку 
    Той  лошадке,  с  колесом.
    Ну,  а  я,  как-бы  в разминку, 
    Прокачусь  на  пару  с  Псом!
   
    Правда  Пёс  сидит  и  едет 
    Ну,  а  я  рулю  хвостом!
    Вот  немного  он  проедет, 
    Сяду  я  верхом  потом!

    2016 год.