Красный ангел

Лиэм Мив
Сегодня мне назначили расстрел.
Рукой, наученной с годами убивать
быть между богом и народом,
и что-то в тайне знать
бороться за "правдивую" свободу.
В мой некролог запишут:
"Был хитер, толил свою неведомую жажду,
но красным "ангелом" с годами он однажды,
Обманут был и выброшен в костёр.
При жизни я пожалуй не скучал,
пил вина, разной королевской масти,
не знал любви, но от того и боли,
не встречал, и жил как в сказке.
Подобно всем, любил вкус женских рук,
и рандеву под вечер в свете лиц,
не ведая преграды и границ,
вы скажете я плут и лгун?
вы видно не касались их ключиц.
Создания райские дурманят и пьянят,
готовые сгубить любого в танце,
пока идёт война - солдаты спят,
я вместе с ними спал....Страдальцы.
И вот за все грехи меня к стене?
Приставив к горлу, траурные колья,
разбиты руки в кровяные комья,
дрожит последний крик во мне.
Какая будет жизнь после греха?
Отец мой, примешь ли меня, как раньше?
Позволь идти мне дальше!
И видеть на яву то новь,
что часто сны мои редила,
увы, мой крик стальная победила.
Упал и не дышу.
Мне не позволено.....я больше не грешу.

В веках забыто имя мне и титул
виновник умер, и дай бог что не напрасно
у стенки тело моё, кровью красной,
а рядом ангел, с рожей сладкой спит,
он ждёт когда придет последний,
из рода, бестолку, продажных псов...
и встанет рядом, он всегда готов
Приставив к горлу колья сотни стрел,
и отвести "больного сына" на расстрел.