Господу

Варвара Исакова
Любить тебя — большое наслажденье!

Любить тебя — расти душой!

Спасибо, небеса, за это воплощенье,

За дар любви такой большой!

Любовь — талант, любовь — призванье

Помочь Земле очиститься от темных сил

И улететь в высоты мирозданья,

Впитав в себя любовь, которую ты в нас взрастил.

Мы люди – редкие создания,

Ведь только нам дана любовь!

И выполнить свое призвание стремимся,

Господь дал веру, что воскреснуть можем вновь!