Признание твое

Дария Велиева
Признание твое я приняла,
И в мыслях очень близко,
Нас просто не сведет судьба,
Мы постоянно будем на расстоянии выстрела.

Всегда я знала,что мое;
Остерегаешься ты мыслей,
Морально мы всегда вдвоем,
Давно мы стали очень близкими.
И тянет словно нужно так,
Ты далеко,но будто рядом ;
Я полюбила звездопад,
И оказалась под влиянием ада.

И свою слабость не подам,
Ты просто постоянно мысленно,
Ведь я готова перестать писать,
Что бы не быть на расстоянии выстрела.