гадание при свечах

Саша Веселов 2
Не пропал я никуда,
я рядом,
за спиной,
боишься оглянуться?
В зеркале
меня искать не надо,
нужно верить,
ждать и улыбнуться!

Улыбнись,
пожалуйста,
навстречу,
поздно плакать,
будем улыбаться.
Зашипели
и погасли
свечи,
мне теперь
уйти,
или остаться?


Иллюстрация:  © Marek Langowski