Любимой

Влад Матросов
Я жить хочу, как жил тогда,
Когда любимым был для Вас,
Ведь весело нам было в те года,
Ибо мир прекрасным был для нас,

Но время быстро улетает,
Не успеем оглянуться ,
Как снег уже растает,
И вечность наша пролетает.

Мы встретимся когда нибудь,
Это я Вам обещаю,
Уже собираюсь в путь,
Люблю,люблю,люблю...
(18.07.16)