Осень... листва опадает...

Александра Ольховская
Осень... листва опадает,
Грусть подступает ко мне...
Дворник костёр разжигает,
Вьётся дымок в вышине...

Вот по аллее брожу я,
Медленно без суеты,
Лето своё вспоминая,
Где же вы, грёзы, мечты???

Жизни своей мимолётность,
Вдруг ощутила сполна,
Вот и пришла безысходность,
Где же ты жизни весна???