Трепетала душа под скрипку

Варвара Исакова
Трепетала душа под скрипку,

Выше, выше, туда, в небеса,

Где познала блаженства улыбку,

Где Господь творит чудеса.


Кто создал ту мелодию духа?

Кто исполнил ее для меня?

И ответил Создатель мне сухо:

Стань и ты Творцом, как и я.


Как понять мне данное свыше?

Как начать творить чудеса?

Что есть чудо? Любовь и вера,

Детский смех, поля и леса.