Мой разум-твой

Лиэм Мив
Поделись со мной своими чувствами
что ты видела там, за океаном?
Среди миров, усыпанных пустынями,
где любовь отдают просто так, задаром.

Поддержи меня в трудную минуту,
как тянут руку, самые из лучших, друзья.
алкоголь пусть нас двоих укутает,
вином, французским, вкусным, напои меня.

Пусть боль твоя отступит в дальний путь
взгляни на небо, там скучают звезды,
и в этот вечер пусть умрет вся суть,
и до мурашек проберут морозы.

С тобою мы разделим все мечты,
расскажешь как поют Венеций гондольеры?
ведь говорить легко, коль рядом ты,
под грифом счастья, наливать в бокал проблемы.

Как там в Париже? Люди тоже врут?
Скрывая свои тайные измены,
всю жизнь мечтал увидеть, как живут,
с других сторон, сгнивающей планеты.

Мы будем клясться в верности другим,
читать стихи, любимого поэта,
боясь, что наши чувства - просто дым,
готовясь, заплатить в раю за это.

Ты станешь мне чуть ближе чем семья,
и нарисуешь мир, не ведомый мне раньше,
на то мы и останемся в друзьях,
не продолжая отравляться дальше.

Мой разум, вечностью вдруг станет твой,
пускай бурлит, проснувшимся вулканом,
пока я поделюсь с тобой, своей душой,
Мечтая так же побывать за океаном.