***

Анетта Кузьмина
В пушистую шаль "де жа вю"
Закутать и распустить.
Твоё со вздохом "Люблю"
В небо синицей пустить.
Взор твой печальный,как дым
Кольцом пустить в никуда.
Ты был,как мечта,седым,
Теперь моя череда.
Не хватится память былого,
Не засветит отблеском в сон.
Для тебя не была готовой
На отчаянный низкий поклон.