не спится

Палад
всё ждётся мне ванильных новостей
всё грезится прекрасное далёко
но белочка приносит на хвосте
отнюдь не то чем тешила сорока

и оттого тоска хыть пеньку мыль
а невры как наколоты на спицы
в дружбайках пухлобёдрая бутыль
во чьей утробе истине не спится