Не бери оружие, стрелок

Вишневская Аня
Предательство тяжелая рана,
Оно словно пуля в надплечье.
От едкого, горького  яда,
Больно  сердцу человечьему.


Не бери оружие, стрелок.
Ты запомни простую  истину:
Жить больнее совсем не раненому,
А тому, кто в упор выстрелил.