Любовь одна, имен так много

Варвара Исакова
Виток любви все выше, выше

И мне уже не продохнуть.

Я понимаю — свыше

Мне предначертан этот путь.


И не свернуть, и не закрыться

От теплых радостных лучей.

Страх не сжимает больше сердце,

И жар по телу все сильней.


Случится или не случится?

Наверно это не вопрос.

Когда любовь с небес струится,

Мирской уклад идет вразнос.


Сверкает изумрудом анахата,*

Она открыта для любви.

Ты где любимый?

Позови…


Сплетенье тел, объятья, поцелуи,

Высокая любовь становится земной,

Ах!

Как же сладко быть с тобой!


Но все пройдет, пройдет и это,

Исчезнет мой любимый в суете земной,

И новая любовь нас позовет с собой…

Любовь — одна, имен так много…




* анахата-сердечная чакра