я к себе вернусь

Лена Бебко
не всегда любовь бывает счастьем
и душа за ней не воспарит
но мы верим в чувства не напрасно
потому что сердце так велит

это все обман что время лечит
лечит человека человек
мы друг другу души так калечим
не забыть всей боли и вовек

но когда-нибудь в чужих объятьях
незаметно солнцу улыбнусь
и волною этих чувств прекрасных
верю - я к себе вернусь