Шаг за шагом

Ольга Чередниченко
Шаг за шагом
Ведут дороги к Небу.
Но ветра сильны, не каждому под силу,
Помоги пробиться зеленому ростку.
Ветер перемен закружит в темноту.
К Свету дорогу зачерняя каждому!
17:05 28.07.2016