О свадьбе

Владимир Ставровский
Слава Богу, что люди женятся,
а не просто живут во блуде.
Вижу свадьбы и Богу верится,
что людьми остаются люди.

Остаётся теперь надеяться,
что и дальше по Божески будет:
из двоих одно целое склеится
и людьми останутся люди.

И во век закон не изменится.
Заповедан он детям будет.
Если любят, то, значит, женятся.
Так людьми останутся люди.