***

Анетта Кузьмина
Над нами проносится вечность.
Ты вечно смотришь в себя.
То ли быть ты хочешь безупречным,
То ли недостаток-я.
Серпантиновая радуга в дыму.
Звёзды на земле, на небе-море.
Истоптанную достаю звезду
И бросаю в небо что ли.
На моей руке шрамы свежие,
На них сирень моих следов.
Дошедшие шагами пешими
До крайности за тысячу шагов.