***

Марина Ребрищева
Могло иначе всё
Ведь быть,
Могли с тобой мы
Не встречаться.
Не знала я б
Потерь, измен,
Могла ведь жизнь
Так продолжаться?
И не "страдала" б
По тебе,
И не ждала б
Случайной встречи,
Тебя бы не
Было  и всё...
И был бы
Счастлив этот
Вечер.