Слышу голос

Сергей Оконечников
 Слышу голос знакомый до боли.
Слышу голос любимый, родной.
Слышу голос с далёкого детства,
Когда мама звала домой.
Слышу голос он где то рядом.
Слышу голос зовёт меня.
Я проснувшись окинул всё взглядом,
Мама милая рядом нет тебя.
Слышу голос идёт с души, мама
Милая заскучала ты.