Надо всё просто забыть

Тамара Дроздова
       *    *    *

Почему мне тогда показалась,
что случайная встреча всерьёз.
Ложь обычная правдой являлась,
до восхищённых,наивных слёз.

Было просто и очень уютно,
Рядом быть,смотреть в глаза.
Улыбку встречать улыбкой,
Верить чуть-чуть в чудеса.

Недолго та сказка длилась,
в тех глазах вспыхнула как-то гроза.
От неё осталась в душе помтылость,
И добро померкло без следа.

Невозможно забыть той злости,
Пвлающей,как из пасти дракона,огнём.
Как будто у зверя отобрали сладкие кости,
Не заменив их ничем при том.

Такое встречаться стало чаще.
Отношения,как в дебри несло.
То в тёмный омут их погружило,
а выйти не помогало,увы, ничего.

Бежать  хотелось от такой  напасти,
пока страсти не перешли в мордасти".
Не слушать обычную красивую лесть,
А спокойствия,нет ни там,ни здесь.

И разбираться в том совсем не хочется.
Надо по быстрее ту связь распустить.
И пусть мысли в голове ещё носятся.
Но ответа не стоит ждать,
         надо всё просто забыть.

28.07.2016г.Т.Дроздова