Отель Палас

Феодор
Раздался плач,
Бежит палач,
За ним Пегас,
Как в первый раз,
А там портье,
В одном тряпье,
В отель" Палас"
Проводит нас,
Но вдруг проблеск -
То солнца блеск,
Проблеск мелькнул,
Портье чихнул,
А я икнул
И вмиг заснул.