А я? Ну, что же... Не впервой

Любовь Ненахова
Начать всё с чистого листа,
конечно, трудно, но возможно.
Но слышать от тебя, что я не та
довольно больно и тревожно.

Мечта разбилась и в забвеньи
Вся разлетелась на куски.
А впереди недоуменье:
"Так разве были мы близки?"

Забыть не сложно, точка, всё...
Сложнее ждать сегодня чуда.
Одна опять я...Ну, и  чё?
Нормально всё опять...как буд то.

Как буд то всё и как всегда.
Лишь ожиданья больше нет.
Тебя Я отпустила навсегда.
Мерцанье счастья - это бред.

Живи спокойно не трясись.
А я? Ну, что же...Не впервой.
Лишь мне при встрече улыбнись.
Когда судьба сведёт с тобой.

28 июля 2016г.