вот это - счастье

Ася Жумагелдиева
Я хочу тебя ждать всю жизнь
И молиться за наше счастье.
И на скользкий ступив карниз,
Вдруг подумать: "а не упасть бы!"

Я хочу тебе верой быть
И надеждой, и важной частью.
И на скользкий карниз ступить,
И подумать: "вот это - счастье!"