***

Кирилл7
шла жизнь, не многое менялось
но вот, тобою стал больной
с весной случился сбой какой?
а нет увы, любовь как оказалось


ты словно, красочный цветок
цветёшь, и днём и ночью
в твои глаза влюбился, точно
тебя бы сделать мне, глоток


спросить хочу,но очень сложно
о тебе все мысли,постоянно
и это точно, нереально.
полюбить меня это,возможно?