Дождь слепой

Ирина Стефашина
Дождь слепой, размывая все чувства,
Бился в душу, стучался в стекло.
Стало в мире безудержно-пусто.
Неужели прошло? Все прошло...

Трепетали промокшие листья,
Как когда-то при встрече сердца.
Был родным ты, любимым и близким,
Самым лучшим созданьем Творца.

Только счастье, видать, заблудилось
По дорогам, размытым дождем
И погасла звезда, что светилась,
Под которой гуляли вдвоем.

Снова память рисует картины
О безоблачных радостных днях.
Но сплела нам судьба паутину,
Где теперь нет тебя у меня.

Мы любовь сохранить не смогли
Оказавшись на грани безумства.
Где мосты очень глупо сожгли,
Плакал дождь, размывая все чувства.

27.07.16. (17:00)